首页 > 机构简介 > 部门设置 > 职能部门
职能部门
科技部
发布时间:2017-04-06

                                                                           
        职能:科技部是研究所的科技行政管理部门,负责科研和开发项目、科技成果转化、研究生培养、科技条件保障等方面的管理和服务工作。
        职责:
        1、负责全所各类科研项目,以及人才队伍和基地建设专项课题的建议、申请(国际合作项目除外)、实施、结题、验收和鉴定等环节的管理工作。
        2、负责全所各类科技开发服务项目合同的审核和认定,及其实施进度的检查和结题等环节的管理工作,以及产业化项目的管理工作。
        3、负责监督全所各类科研开发项目的预算执行和经费使用情况。
        4、负责全所科技成果的登记和申报,以及科技成果奖励工作。
        5、负责由研究所职工担任第一导师的研究生的管理工作,包括指导老师资格的申请、各年度招生计划的制定、招生、培养计划的制定、学籍注册、中期考核、论文答辩、学位申请、档案管理等。
        6、负责全所科研用房的调配、化学试剂和气体的采购、实验动物房的协调管理、科研专用仪器设备的采购,以及上网设备的对外服务等科技条件保障方面的管理工作。
        7、协助所学术委员会和伦理委员会开展工作。
        8、协助所部开展全所研究组的建设和考核工作。
        9、负责科研业务部门聘用临时工的审核工作。
       10、完成所部交办的其它工作。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.