首页 > 党建工作 > 党务公开
党务公开
我所召开“三严三实”第一次中心组(扩大)专题学习研讨会
发布时间:2015-07-06

       按照上级有关精神和要求,根据所党委的前期部署和安排,2015年6月25日我所召开“坚定理想信念,加强党性修养,畅想计生所健康奋进主旋律”为主题的“三严三实”第一次中心组(扩大)专题学习研讨会。所领导,各部、室、中心、医院党政主要负责人,工青妇组织负责人参加了此次会议。
       所党委书记刘伟首先作主旨发言,重申“三严三实”的精神内涵,重点要做好党性分析,主要是落实到工作中。然后就增强党性修养、提升理论水平、解决实际问题三个方面谈了学习体会,并希望大家对计生所未来的健康奋进畅所欲言。随后,副所长袁伟作主旨发言,他从自身工作经历,结合对“三严三实”的认识,谈了心得体会,并提出对待科研工作要保持踏实、严谨的态度。
       所长李元春、副所长王健、党委副书记陆澄镳在会上谈了自己学习“三严三实”有关精神的感受和体会;其他与会同志也作了交流发言。大家普遍认为“三严三实”不只是对领导干部提出的要求,更是每个党员品德修养、工作作风的具体准则,“三严三实”专题研讨不能仅仅流于表面,更要深刻领会精神,努力融入自己的工作,让我们的工作更加富有成效。同时,与会同志对计生所未来的发展、进一步营造团结、奋进的良好氛围建言献策。
网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.