首页 > 党建工作 > 党务公开
党务公开
我所召开纪念建党94周年暨”七一”总结表彰大会
发布时间:2015-07-06

       7月1日,我所召开纪念建党94周年暨“七一”总结表彰大会,会议表彰了先进集体和先进个人,并就所党委近年来的工作作了总结。会议由所长、所党委副书记李元春主持,所党政领导班子成员,全体党员、入党积极分子近70人参加了会议。
       会上,所党委副书记、纪委书记陆澄镳宣读我所《关于表彰“先进党支部”、“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”的通知》、《关于表彰“所三八红旗手”、“所优秀群众工作干部”的通知》。随后,所领导对获得荣誉的集体和个人颁发了证书,先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、所三八红旗先后发言,交流心得,畅谈心声。
       所党委书记、副所长刘伟向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,也向全体党员致以节日的问候,并就所党委近年来的工作从“组织建设、队伍建设、文化建设、党风廉政建设、重大任务”等五个方面作了总结,并对下一阶段的重点工作提出了要求。他强调,在国家推进“四个全面”,上海积极建设科创中心的大背景下,所党委带动全所党员干部职工全力以赴,一是抓思想建设,巩固“三严三实”作风,二是抓能力建设,打造优秀的干部人才队伍,三是抓业绩实效,科学有效开展考核工作,四是抓文化建设,继续营造团结和谐氛围。
       最后,所长、所党委副书记李元春就如何抓好下一阶段各项工作谈了三点意见:一是各党支部要积极探索、研究新时期党建工作的新思路、新情况、新问题;二是围绕“团结职工、服务职工、发挥职工积极作用”的原则,努力营造干事氛围;三是学习先进典型,在各自的岗位上尽心竭力、创先争优。同时,希望全体党员干部齐心协力,攻坚克难,奋力拼搏,以时不我待的紧迫感和使命感,全力推进我所各项工作健康持续发展。
网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.