首页 > 党建工作 > 党务公开
党务公开
我所召开第一季度党支部书记例会
发布时间:2016-09-20

       日前,我所第一季度党支部书记例会在老沪闵路所区召开。所党委会全体委员、各党支部书记以及党办相关人员出席了会议。会议由党委书记、副所长刘伟主持。
       会上,党委委员、副所长袁伟对“中共上海市计划生育科学研究所党委2016年工作要点”进行了通报;党委委员、副所长王健通报了“上海计生所2016年党委中心组学习计划”;党委副书记、纪委书记吴寿仁就“中共上海市计划生育科学研究所纪委2016年工作要点”的相关情况作了通报。
       所长、党委副书记李元春通报了我所《加强党委工作的意见》;他从“重视学习,加强所党委自身建设”、“明确职责,切实贯彻‘一岗双责’”、“狠抓落实,确保工作稳步推进”等三方面对我所今年需着力加强的党委工作进行了部署。所党委书记、副所长刘伟对第二季度党委工作安排及党委专题调研工作等情况作了介绍。随后,所领导与各党支部书记就支部活动、党员发展等相关工作进行了交流。
       最后,刘伟书记对此次会议作了总结。他强调,所党委工作要强化系统领导,明确个人分工,抓好推进落实;各支部要发挥好作用,紧紧围绕研究所事业发展,协助党委抓好基层党建工作、抓好各项制度落实工作,共同推进所创新文化建设,促进研究所事业发展。
 
网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.