首页 > 党建工作 > 党务公开
党务公开
搭平台、促交流、议发展——上海计生所组织统战活动
发布时间:2016-09-20
 
       为更好地团结统战人士,发挥好统战人士的作用,5月19日所党委精心组织了“后滩健步行及中华艺术宫参观活动”。活动共计30名同志参加。除统战对象外,活动邀请了所领导班子全体成员及各支部书记,并特别邀请了市科技党委统战处有关领导一同参加,指导工作。
       春秋两季的统战活动是计生所统战工作的“传统”项目。针对计生所科技工作者具高层次、高学历、党外人员多的特点,2016年,所党委结合“两学一做”学习教育工作,要求各级党组织要将统战工作纳入年度支部重点工作中,并明确在新一届支部换届中,设置统战委员,着力加强该项工作;同时要求各级党组织进一步关心、关注这一群体,共同为所各项工作的顺利推进发挥作用。
       在此次活动中,所领导班子成员、所支部书记与各位统战人员进行了广泛的交流,共同讨论所科研工作的新进展、新思路,并倾听统战人员工作生活中遇到的困难等。所党委将此活动作为“两学一做”学习教育中着力了解科技人员的实际问题的重要渠道,为下一阶段工作的有效开展奠定基础。所统战人员也纷纷表示,活动拉近了领导、支部与大家彼此间的距离,也为进一步了解所未来的发展规划、所的重大工作提供了很好的平台。
 
网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.