首页 > 党建工作 > 基层党建
基层党建
相约“悦读会” 品悦“诗·说·文”
生殖流行病与社会医学室党支部“悦读会”
发布时间:2018-07-09

 

       为加强党支部建设,提升支部党员群众文化内涵,所生殖流行病与社会医学室党支部以文化建设为抓手,进一步发挥“读书角”的平台作用,在鼓励党员利用业余时间主动阅读的基础上,组织开展了名为“相约‘悦读会’,品悦‘诗.说.文’”的读书活动,以持续营造支部读书学习的良好氛围。
       10月27日,在第一期的美文分享活动中,支部10多名支部党员群众共聚所屋顶花园,席地而坐,在轻松愉悦的氛围中,声情并茂地朗读了英国小说家毛姆的短篇小说《蚂蚁与蚱蜢》、中国新晋“网红”女诗人余秀华的散文诗《爱》和中国当代著名作家陈忠实的散文《告别白鸽》这三个优秀的作品。活动中,大家畅所欲言,结合各自的人生经历和阅读感悟,从不同的视角,对作品背后蕴含的意义,展开了热烈并深刻的讨论,激发思想火花,增进感情交流。同时,大家还积极建言献策,为丰富“悦读会”活动的内容和形式等提出了许多宝贵建议。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.