首页 > 党建工作 > 基层党建
基层党建
我所召开中心组(扩大)十九大精神专题学习会
发布时间:2018-07-09

 

       近日,我所召开了中心组(扩大)十九大精神专题学习会,所领导班子成员出席了会议,处级干部及党支部书记参加会议,会议由所党委副书记、纪委书记吴寿仁主持。
       会上,所长、党委副书记李元春传达了“市科技系统学习传达党的十九大精神报告会”精神,所党委书记、副所长刘伟传达了“上海市党员负责干部会议”精神并部署学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作。两位领导都强调了学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性,一是要充分认识十九大精神的重大意义,学好原文;二是要认识到十九大学习是当前、今后一段时间的重要政治任务,切实加强组织领导,在全所上下掀起学习十九大精神的高潮;三是要努力贯彻十九大精神,理论联系实际,以十九大精神为指导,做好我所建设发展工作。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.