首页 > 党建工作 > 基层党建
基层党建
我所召开2018年第三季度党支部书记例会
发布时间:2019-05-06

 

       9月18日,我所召开2018年第三季度党支部书记例会,所党委书记、副所长刘伟,所长、党委副书记李元春,党委副书记、纪委书记吴寿仁出席会议,各党支部书记以及党办相关人员参加会议,会议由刘伟同志主持。
       会上,刘伟同志带领与会人员学习了《关于严格和规范党员领导干部双重组织生活制度的实施办法(试行)》;李元春同志带领学习了《关于严格落实“三会一课”制度的实施办法(试行)》;吴寿仁同志带领学习了《关于全面推行党支部主题党日的实施办法(试行)》。随后,党办主任丛蓉同志通报了近期党建工作情况并布置下一阶段任务。
       最后,刘伟同志作会议总结,他首先对各党支部书记的工作表示肯定,并强调党的工作基础在基层支部,这就要求党支部书记要注重学习,进而提高党务工作的能力和水平;其次,要注重加强党员的政治理论学习,开展各具特色、形式多样的活动;其三,各党支部要处理好党建工作与科研工作之间的关系,形成科研支持党建、党建促进科研发展的良好局面。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.