首页 > 党建工作 > 基层党建
基层党建
把基层党支部建成攻坚克难的战斗堡垒
我所机关党支部召开党支部战斗堡垒建设工作会议
发布时间:2020-06-15

 

       5月13日,我所职能部门联合党支部(以下简称“机关党支部”)在老沪闵路所区召开党支部战斗堡垒建设工作会议,所党委副书记吴寿仁出席,机关党支部全体党员参加,会议由机关党支部书记施臻主持。
       会上,全体党员集体观看《支部条例一起学》微动漫,学习了《中国共产党支部条例(试行)》的全部章节及重点内容。随后,支委带领学习《关于印发<关于进一步加强和改进市科技系统基层单位党支部建设的实施意见>的通知》。接着,全体党员就支部如何发挥战斗堡垒作用进行讨论交流,强调基层党建工作的重要性和迫切性。吴寿仁同志认为,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,机关党支部在做好规范化工作的同时,要不断突出特色工作,弘扬机关文化。
       最后,吴寿仁同志作“四史”学习教育工作部署,他要求,机关党支部的全体党员要认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,完成新一阶段的学习任务,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.