首页 > 党建工作 > 基层党建
基层党建
我所药物党支部开展“四史”教育专题党课
发布时间:2020-07-02

 

       为响应我所开展“四史”学习教育工作的要求,6月11日,我所药物党支部在斜土路所区开展“四史”教育专题党课。药物党支部书记陈良康做题为《中国共产党党史》的专题党课,所长、党委副书记李元春出席,支部全体党员和入党积极分子参加。
       会上,陈良康同志给与会人员讲解了“中国共产党党史”中中共一大到六大召开的情况,除会议的时间、地点、参加人员外,主要讲述了会议的内容和形成的纲领性文件等,并重点讲述了中共一大召开全过程以及会上13位代表不同的人生道路。通过学习,与会人员了解到中国共产党从诞生至今的不易,认识到只有那些真正的革命者,有坚定的共产主义理想信念者,真正了解中国国情的共产党人,才能带领大家走向胜利。
       最后,李元春同志由党史联系到我所未来的发展方向,结合我所过去的发展和现状,嘱咐与会人员要脚踏实地地将目前的工作做好,迎接新的机遇和挑战。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.