首页 > 科技合作 > 国际合作

科技合作

国际合作
我所研究员武俊青赴比利时根特参加国际研讨会
发布时间:2015-01-06

        11月29日-12月6日,我所流行病学与社会医学研究室研究员武俊青赴比利时根特参加性与生殖健康与权力现状与展望国际研讨会(International symposium on “Sexual and reproductive health and rights today and tomorrow”)和INPAC项目科学顾问委员会会议,并作了题目为“中国知情选择与咨询服务能力建设”(“Informed choice and counseling capacity building in China” )大会发言。
        会上,武俊青详细地介绍了由福特基金会启动,国家人口计生委牵头,上海计生所等单位实施的“中国生殖健康/计划生育咨询能力建设项目”所取得的成绩。其次,她还与WHO专家就青少年的综合咨询做了互动;在流产后保健专题会议上,她就“中国安全套的双重作用”展开讨论。此外,武俊青还分别与国际性与生殖健康中心、根特大学、北京大学、江苏科研所、南京中西医结合医院等合作单位,就家庭保健等项目的合作进行了深入的讨论。
网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-10     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2021上海生研院 版权所有 All rights reserved.