首页 > 科技合作 > 国际合作

科技合作

国际合作
美国比尔与美琳达•盖茨基金会来所参观考察
发布时间:2015-06-19
       
        6月1日,美国比尔与美琳达•盖茨基金会(Bill & Melinda Gates Foundation)全球发展总裁埃莱斯、盖茨基金会驻华首席代表李一诺、盖茨基金会中国办公室高级顾问叶雷等一行4人来我所进行考察交流。所长李元春及药物室相关人员参加了会谈。
       所长李元春亲切会见了埃莱斯先生一行,并向客人介绍了我所基本情况,及与国际机构、国内外药企和有关地方政府的合作情况。他表示,在国家各级政府、国内外企业以及各类基金组织的支持下,我所将继续发挥生殖健康领域药物研发优势,为本国和其它发展中国家,乃至全球生殖健康事业的发展而努力。
       埃莱斯先生高度评价了我所在技术创新和产品研发中所作的努力和贡献,并强调由我所研发、达华药业生产的生殖健康药具和我所正在研发的相关产品,对全球健康事业的发展都具有重大意义。他表示,盖茨基金会近年来非常重视妇女儿童的健康问题,因此也希望与我所开展合作,共同致力于推动全球健康事业的发展。
       当天上午,所长李元春还陪同来宾前往我所战略合作伙伴、产学研合作基地——上海达华药业有限公司进行参观。
网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.