首页 > 科技合作 > 国内合作

科技合作

国内合作
镇江市妇幼保健院一行来所医院参观交流
发布时间:2017-09-01

        6月22日上午,镇江市妇幼保健院领导一行6人来到所医院,主要就新一代皮下埋植技术及生育能力评估临床技术等进行交流。所医院院长方广虹参加了接待,并对最新的皮下埋植手术进行讲解和现场操作培训。
        镇江妇幼保健院领导对方广虹院长的亲自讲解和操作表示衷心感谢,对所医院计划生育专科的医疗水平和发展高度评价,对最新皮下埋置技术兴趣浓厚,并强调非常重视本次交流,收获颇丰,希望与所医院建立合作关系,指导镇江妇幼保健院引进最新的皮下埋植技术,在计划生育综合水平方面有新突破。方广虹院长表示在分享经济时代,乐意分享技术,提供帮助,共同造福患者,基本达成合作意向。
        最后,镇江妇幼保健院领导一行在方广虹院长的带领下对所医院病区和手术室进行参观。
网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.