首页 > 科技合作 > 国内合作

科技合作

国内合作
“上海市计划生育药具技术指导和咨询服务中心”在上海计生所医院挂牌成立
发布时间:2011-06-29

 
        2011年4月20日,“上海市计划生育药具技术指导和咨询服务中心”在上海计生所医院挂牌成立,这是市人口计生委“十二五”期间大力推进计生药具优得工程建设的新举措。
         目前,计划生育药具免费供应品种已达到4大类、32个品种规格。为了更好地指导育龄群众知情选择安全、适宜、优质、经济的计划生育药具,最大限度地满足育龄人群对计生药具服务的需求,市人口计生委已将药具服务从 “易得工程”向“优得工程”转变。此次成立的“上海市计划生育药具技术指导和咨询服务中心” 主要依托上海市计划生育科研所下属的上海计生所医院资源,在该设院立门诊,由资深专家指导育龄群众包括在沪流动人口如何安全使用计划生育药品/药具,并在避孕方法、生殖健康、家庭计划、优生优育等方面的咨询和服务。咨询门诊也将采取热线预约、书面随访等方式,最大限度地为育龄人群提供优质、便捷的服务。
 

图为市人口计生委主任谢玲丽与我所所长李元春为“上海市计划生育药具技术指导和咨询服务中心”揭牌。
 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.