首页 > 动态信息
动态信息
精彩春季 美丽绽放
所妇委组织活动庆祝“三八妇女节”
发布时间:2019-05-28

 

       为庆祝“三八妇女节”,进一步激发我所女性职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,所妇委组织开展送花和踏青活动,让我所的女性职工在这个属于她们的节日里,放飞心情,缓解工作压力,感受节日气氛。
       3月8日一大早,所妇委邀请所领导班子成员和部分党支部书记开展“迎三八、献祝福、送鲜花”活动,给每位女同事献上一支康乃馨,并致以节日的问候,祝愿她们努力学习、创新工作、以平和的心态迎接工作中的挑战,在每个平凡的岗位上展现女性的良好素质和优秀品质。
       4月2日,所妇委组织“亲近自然,放飞心情”的参观活动,共90名女职工一同参观上海松江辰山植物园及泰晤士小镇,所党委副书记、纪委书记吴寿仁和所工会主席周维谨受邀参加本次活动。在整个踏青活动中,满树芬芳的粉白樱花,在和煦的微风中变成漫天纷飞的樱花雨,形成一幅美妙的春景。参观中,无论是具有中国山水画意境的矿坑花园,还是具有欧洲风情的泰晤士小镇,都让女职工们赞叹不已,纷纷拍照留念。大家徜佯在春风中,沐浴在阳光里,拉近了距离,增进了交流。
       所妇委此次活动不仅丰富了职工的文化生活,更增强了组织的凝聚力,通过调节身心、陶冶情操,我所女职工一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到工作中去。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.