首页 > 动态信息
动态信息
家计中心“人流后微信随访服务的宣传和推广”项目结题会顺利举行
发布时间:2019-05-29

 

       3月21日,由我所家计中心开展的“人流后微信随访服务的宣传和推广”项目结题会在青浦区人口计生指导中心顺利举行。青浦区卫生健康委分管副主任吴金英、中山医院青浦分院妇产科主任罗仪等出席会议。青浦区卫生健康委相关科室、人口计生指导中心、中山医院青浦分院相关人员共16人参加会议。
       会上,项目组首先对项目进行结题汇报,包括项目的研究内容、结果、意见和建议、应用前景等;其次,与会的领导、专家分别就项目的具体实施、完成目标等情况逐一进行点评;最后,吴金英副主任充分肯定了项目开展所取得的成果,她指出:一是人流后微信随访服务充分发挥了新媒体的优势,迎合当下人们对于新媒体的偏好和需求,保护人流对象隐私,是一项非常贴近百姓的工作;二是该项目在试点医院中山医院青浦分院开展了几年之后,门诊人流手术量出现下降的趋势,说明在一定程度上减轻了流产医院医务人员的工作压力,非常具备研究、应用和推广的必要;三是要继续扩大人流后微信随访服务的宣传和推广,让这项服务能够发挥更大的作用,服务更多的人群。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.