首页 > 动态信息
动态信息
青春心向党 建功新时代
上海计生所纪念五四运动100周年暨建国70周年文艺汇演
发布时间:2019-07-19

 

       值此五四运动一百周年到来之际,为弘扬五四精神,发扬共青团文化育人的光荣传统,展现当代科技工作者独特的文化魅力和时代气息,近日,由所团委主办,所工会、所妇委联合承办的纪念五四运动100周年暨建国70周年文艺汇演在我所老沪闵路所区举办。团员青年们纷纷献出拿手绝活,用丰富多彩的节目展现当代青年风采,倾诉对祖国的热爱和对未来的向往。
       演出在诗歌朗诵《五四放歌》中拉开序幕。整场文艺汇演形式多样、内容丰富、气氛热烈,魔术、舞蹈、人影戏、大合唱等精彩节目让观众们目不暇接。演出在所领导与中层干部齐声合唱《计生所所歌》《我和我的祖国》中结束,将汇演推向高潮。
       通过此次文艺汇演,团员青年们也受到了五四精神的极大鼓舞,纷纷表示在今后工作和学习生活中要继承前辈光荣传统,开拓奋进、锐意创新,为中华民族的伟大复兴做出应有贡献。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.