首页 > 动态信息
动态信息
国家卫健委计划生育药具重点实验室召开第六届学术委员会第五次会议
发布时间:2019-11-27

 

       10月30日,国家卫生健康委员会计划生育药具重点实验室在复旦大学上海医学院治道楼八角厅会议室召开第六届学术委员会第五次会议。重点实验室依托单位——上海计生所所长李元春出席会议,重点实验室主任李大金、副主任王健、重点实验室学术委员会委员、我所科研管理部门负责人及重点实验室PI代表等共计25人参加会议。会议由李元春所长主持。
       会上,李大金主任作重点实验室2019年度工作报告。报告显示,本年度第一标注为重点实验室的SCI论文发表数量有显著增加,来自复旦的PI 和本所PI 的联合进一步加强,博士后培养工作取得初步成效,重点实验室开放课题在论文发表方面取得了显著的成绩。随后,三位重点实验室PI代表进行了成果汇报。
       汇报结束后,王健副主任对重点实验室重新认定及更名等进展情况进行了通报,并提出了两项工作设想:即建立上海市生育调节技术创新研究院,以及通过加强内部管理、加强合作、资源整合、将五个研究单元进一步整合为三个单元。
       最后,学术委员会委员们肯定了重点实验室2019年度的工作,同时提出了将各研究单元整理合并为三个研究单元的建议。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.