首页 > 动态信息
动态信息
我所接受2019年度“平安单位创建”现场检查
发布时间:2020-02-21

 

       12 月 19 日,由上海科学院、市公安局文保分局、上海科学院下属各市属片区单位负责同志组成的“平安单位创建”考核工作组一行 8 人,对我所进行“平安单位创建”现场检查及考核验收。我所副所长袁伟出席会议,所办公室相关人员参加会议。
       会上,袁伟副所长对考核组的到来表示热烈欢迎,并表示希望“平安单位创建”考核组以专业的技术经验在检查时找出我所安全管理工作中存在的问题和不足,帮助我所继续提升安全工作水平,为今后的安全生产管理工作打下良好的基础。所办公室主任李怡向考核组汇报一年来上海计生所安全生产工作情况。
       在听取相关工作汇报后,考核组对我所“平安单位创建”的相关文件材料进行审阅,同时对我所斜土路所区的安防和技防设施、安保人员的操作设备情况进行了实地检查。经检查,考核组对我所2019 年度“平安单位创建”的建设工作
       给予充分肯定,认为汇报情况与现场检查结果一致, 符合“平安单位创建”工作的考评要求,同意通过考核验收。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.