首页 > 动态信息
动态信息
我所召开2019年度总结表彰大会
发布时间:2020-03-20

 

       1月16日,我所召开2019年度总结表彰大会,所领导班子全体成员及全所职工参加会议,会议由所党委书记、副所长刘伟主持。
       会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。所长、党委副书记李元春宣读所党委《关于表彰2019年度A级研究组组长、优秀职工、先进员工和优秀团队的决定》;副所长、党委委员王健宣读《关于“2019年度所优秀青年科技人才培养计划”入选人员及专项奖励性绩效发放的通知》及《关于2019年度上海市计划生育科学研究所“青年科技创新奖”获奖人员及奖金发放的通知》;副所长、党委委员袁伟宣读上海计生所医院《关于表彰2019年度先进集体及优秀个人的决定》。
       随后,所领导班子向2019年度A级研究组组长、优秀职工、先进员工和优秀团队颁发了荣誉证书。A 级研究组组长代表杜晶,优秀职工代表黄梅娜、李庄先后发言。
       会上,李元春同志作“上海计生所2019年度工作总结”报告,回顾了过去一年里我所在科技创新、学科发展、人才培养、国际合作、条件保障、行业服务、基层党建、廉政建设等方面取得的成绩,并号召我所全体职工在新的一年里,不负使命、奋发昂扬,以科研工作者的沉着和坚韧,继续攻坚克难,勇攀科技高峰,扬帆起航再出发。
       最后,刘伟同志讲话,他指出,2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,举国庆祝中华人民共和国成立 70 周年,我所全体职工不忘初心,砥砺前行,为所高质量发展不懈奋斗。他号召全体职工在 2020 年接力奔跑,加劲冲刺,为我所“十三五”科技发展工作画上完美的句号,为我所在“十四五”期间的持续健康发展谋局蓄势。

 

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.