首页 > 动态信息
动态信息
我所召开申请2020年度国家自然科学基金项目所内评议会
发布时间:2020-04-17

 

       为提升我所国家自然科学基金项目申报书的撰写质量、提高项目中标率,3月17日,我所召开申请2020年度国家自然科学基金项目所内评议会对部分项目进行评审。会议由所长李元春主持,副所长王健及科技部主任芦洁出席并参加讨论。因疫情原因,会议仅邀请具有国家自然科学基金项目成功申报经验的部分学术委员会委员作为评审专家进行预审和指导。
       本年度国家自然科学基金项目申报数共计18项,其中有5个项目申请人参加了本次所内评议会,并以PPT形式依次详细介绍了拟申请项目的摘要、研究目标、研究内容、技术路线、研究基础等情况。与会评审专家从题目锤炼,立项依据,项目科学问题的创新性、科学价值和意义,研究内容,研究方案及所采用的技术路线合理性等方面入手,针对任务书中存在的问题提出了相应的改进对策和建议,同时通过讨论与申请人分享了申报经验和体会。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.