首页 > 动态信息
动态信息
我所召开“十四五”科技发展规划编制领导小组第一次工作会议
发布时间:2020-05-08

 

       4月24日,我所“十四五”科技发展规划编制领导小组第一次工作会议在老沪闵路所区召开。领导小组组长李元春、刘伟,副组长王健、袁伟、吴寿仁出席,领导小组成员芦洁、俸灵林、苗茂华、郑华军、李卫华参加,所党办负责人丛蓉列席会议。会议由李元春主持。
       会议主要围绕“十四五规划”起草小组拟定的《上海计生所“十四五”科技发展规划编制工作计划》展开讨论。刘伟同志对领导小组成员提出了具体要求:一要切实提高对我所科技发展规划编制工作重要性的认识;二要高度重视战略研究工作;三要扎实推进各研究室发展思路的凝练和全所发展规划的编制工作。会议最终形成以下决议:一是原则上通过起草小组提交审议的《上海计生所“十四五”科技发展规划编制工作计划》,并要求在实施过程中,根据实际情况及时调整;二是所“十四五”科技发展规划编制领导小组的日常办公机构设置在所科技部;三是为了加强所党委对所“十四五”科技发展规划编制工作的指导,增补所党办丛蓉同志为领导小组成员。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.