首页 > 动态信息
动态信息
重庆市人口和计划生育科学技术研究院来访我所
发布时间:2020-11-16

 

       11月12日,重庆市人口和计划生育科学技术研究院(以下简称“重庆市人口计生院”)院长余奇,副院长岳平、赖建伟,人力资源管理处处长张仲焰,办公室(党委办)副主任张翼峰一行五人赴我所进行考察交流。我所所长李元春、副所长王健出席,相关职能部门负责人参加会议。
       会上,李元春所长对客人的到来表示热烈欢迎。王健副所长介绍了我所的机构设置、研究领域及方向、学科建设、人才队伍建设、基地建设、科技管理模式等情况,其中,对客人感兴趣的各研究组研究内容、取得的成果和各业务部门工作情况等内容进行了重点介绍。
       会后,余奇院长一行在李元春所长的陪同下参观考察了
我所老沪闵路所区部分科研及业务部门。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.