首页 > 动态信息
动态信息
我所武俊青同志参加上海市政协会议
发布时间:2021-03-26

 

       1月23日-1月27日,我所流行病与社会医学研究室武俊青同志作为市政协常委全程参加在世博中心举办的中国人民政治协商会议上海市第十三届委员会第四次会议。
       大会期间,武俊青以第一提案人提交了两份提案,一份是“关于在十四五期间加强性与生殖健康科普教育”,旨在提升人群性与生殖健康意识;改善性与生殖相关系统、功能和过程中产生的一切心理健康、身体健康和社会适应状态;缓解计划外怀孕、人工流产、生殖道感染、性病、艾滋病等社会问题,共有30人附议,并被“政协头条”和无党派公众号报道。另外一份是“关于在十四五期间加强女性科技人才培育”的提案,旨在调整新兴产业领域的女性人才队伍结构;进一步释放女性科技人才的创新策源力;进一步完善女性科技人才生育责任与职业发展不平衡问题的关爱保障体系,共有7人附议。
       此外,还有若干附议提案,其中“关于加强城市轨道交通传染病防控管理的建议”提案荣获上海市政协“2020年优秀提案特别奖”。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.