首页 > 动态信息
动态信息
威海威高生基医疗科技有限公司来我院参观访问
发布时间:2021-04-16

 

       4月14日,威海威高生基医疗科技有限公司副总经理田文标等一行三人来我院参观访问,双方在老沪闵路会议室召开了合作讨论会。我院院长傅大煦、党委副书记王震出席会议,基础室施惠娟团队和科技部相关人员参加了此次会议。
       会上,傅大煦院长致欢迎词,威高生基副总经理田文标介绍了公司的基本情况和体外诊断、大手术外科、康复三个主要研发领域。施惠娟研究员介绍了其研发团队和目前几款诊断产品的基本情况,双方就整体合作模式进行探讨,计划共同草拟商议合作协议。
       最后,王震副书记发表讲话,表示我院目前正在进行筹建工作,对于科研合作持开放态度,待院内各项规章制度进一步完善后,可以探讨更多的合作模式。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.