首页 > 动态信息
动态信息
农工党上海市委领导赴上海生研院调研
发布时间:2021-07-16

 

       6月22日,上海市政协副秘书长、农工党上海市委专职副主委陈芳源一行9人赴上海生研院调研。生研院院长傅大煦、党委副书记王震、副院长王健、黄薇、王涤松出席。会议由傅大煦院长主持。
       傅大煦院长首先对陈芳源一行的到来表示热烈欢迎。王健副院长介绍了生研院成立的背景、原三家单位的情况、“十三五”期间取得的成绩和生研院成立后的主要任务。宾主双方对加强科研合作、成果转化及推动发展统战工作展开深入的交流和研讨。
       陈芳源副秘书长介绍了农工党大健康领域的优势资源及政策支持等有关情况,并就未来与生研院在科学研究、成果转化等方面的合作及如何更好地发挥农工党大健康作用提出建议。会上,傅大煦院长也就生研院未来发展方向作了阐释,并希望能与农工党在精准医学、成果转化、临床服务方面加强合作,互惠共赢,取得成绩。
       生研院农工党党员及有关同志参加。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.