首页 > 动态信息
动态信息
徐汇区凌云街道领导一行赴我院交流访问
发布时间:2021-07-16

 

       为了加强沟通交流,合作共赢,7月8日,徐汇区凌云街道党工委书记张军一行5人赴我院交流访问。我院党委书记、副院长刘海峰,院长、党委副书记傅大煦,党委副书记、纪委书记王震,副院长袁伟出席。会议由王震副书记主持。
       王震副书记首先对凌云街道的来访表示欢迎。在双方相互介绍参会人员后,袁伟副院长详细介绍了生研院成立背景、科研特色、机构设置、人才队伍等方面情况;凌云街道副主任王蟾华介绍了街道经济发展现状、营商服务情况及有关政策等。宾主双方对两家单位如何发挥业务特色、优势资源,开展党建联建、互惠合作,共促区域发展展开交流和研讨。
       随后,张军书记讲话。他表示,通过此次走访对生研院有了全面的了解。他还详细介绍了凌云街道根据区域优势和特点,面向辖区内企事业单位建立了区域走访常态化、区域服务常态化、党建联建常态化的工作机制,并表示希望和生研院加强交流合作,互通互助,互惠共赢。
       会上,傅大煦院长表示,生研院在原上海市计划生育科学研究所的基础上整建制并入上海人类基因组研究中心、上海生物信息技术研究中心,一体两翼,优势叠加,主业从前沿科学进一步延伸拓展到成果转化、技术服务,致力于打造生物医药技术创新高地,为此,愿意与街道一起携手,实现经济和党建合作双发展。
       刘海峰书记表示,生研院刚成立不久,在重组更名期间既要平稳过渡,同时也要谋划下一步工作,近期制定了生研院“十四五”科技发展规划,形成特色业务,在追求效率的同时谋求可持续发展,希望未来能得到街道的大力支持,合作共赢,共谋发展。
       我院职能部门相关人员参加会议。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.