首页 > 动态信息
动态信息
上海科学院领导一行来上海生研院调研
发布时间:2021-07-22

 

       7月5日,上海科学院副院长曹阿民等一行四人来上海生研院调研。我院党委书记、副院长刘海峰,院长、党委副书记傅大煦,副院长王健出席。
       会上,王健副院长从部门分布、人员构成、科研队伍、研发基地、服务机构、人才培养等方面介绍了我院重组进展和规划;从起步、科研、转化、服务、人才等角度介绍了我院“十四五”科技发展规划的内容;同时介绍了与上海化工研究院共商共建工作情况。宾主双方就我院“十四五”科技发展规划内容进行了深入的交流和探讨。
       刘海峰书记表示,目前我院仍处在过渡整合阶段,当下最重要的就是要在体制机制建设的同时谋发展,分配好资源、积蓄动能,努力形成良性循环。傅大煦院长对我院未来重点研究方向进行了补充。
       最后,曹阿民副院长对我院“十四五”科技发展规划工作给予肯定,他代表上科院表示要为生研院的发展做好服务和支撑工作,并对生研院重组工作提出许多宝贵建议。
       我院科技部相关人员参加调研。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.