首页 > 动态信息
动态信息
市政协副主席钱锋、市科技工作党委副书记陈龙一行来生研院调研
发布时间:2021-09-23

 

       9月22日,市政协副主席、九三学社市委主委、中国工程院院士钱锋,市科技工作党委副书记陈龙,九三学社市委专职副主席周锋等一行来上海市生物医药技术研究院调研,听取了关于生研院改革重组以来的整合推进及事业发展情况的汇报。生研院领导班子全体成员参加调研会。生研院院长傅大煦主持会议。
       钱锋副主席对生研院短时间内在推进改革重组和建设发展方面取得的成绩表示了充分的肯定,鼓励生研院继续稳步快速推进重组和发展工作,深入党建工作标准化、规范化探索课题实施,扎实开展爱国统一战线工作,加快推进“四个一批”思路和举措落实落地,即:推进一批成果转化、策划一批重点研发、开展一批对外合作、组织一批高端会展。
       钱锋副主席指出,生物医药作为上海市三大战略性新兴产业之一,也是近年来九三学社市委高度重视和关注的重要产业。他希望,生研院领导班子要在市委市政府以及市科技两委坚强领导下,充分发挥上海政策优势、资源优势、平台优势,建立健全灵活的、可持续发力的创新发展机制,积极协同社会各方力量,将生研院打造成为上海生物医药领域的重要战略科技力量以及上海生物医药技术创新重要策源地。他表示,九三学社市委将继续大力支持生研院改革重组及事业发展等各项工作,并就各方面深化合作开展积极探索。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-10     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2021上海生研院 版权所有 All rights reserved.