首页 > 动态信息
动态信息
创新联建形式  促进区域共建
上海生研院职能部门党支部联合凌云街道机关党支部开展上海天文馆参观活动
发布时间:2021-09-28

 

       为了进一步加强联建共建,促进共同发展,7月9日,上海生研院职能部门党支部联合凌云街道机关党支部开展上海天文馆参观活动。我院领导班子成员,凌云街道有关领导一行,两个支部党员、入党积极分子共 36 人参加。 
       7月18日正式对外开放的上海天文馆是全球规模最大的天文馆。活动中,同志们一同参观其“家园”“宇宙”“征程”三大主题展区及“中华问天”“好奇星球”“航向火星”等特色展区,在体感互动、数据可视化、增强现实 (AR)、虚拟现实(VR)、生物识别等技术的运用感受中沉浸式体验宇宙空间环境,我院党员同志们在参观中为之震撼、深受鼓舞,作为科技系统工作者和科研行业的一员,筑牢了建设科创中心的初心和使命。 
       院内外支部间共建,共同学习、参观、活动,既加强了区域共建工作,也为支部更好地开展“三会一课”“主题党日”活动提升了空间。 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-10     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2021上海生研院 版权所有 All rights reserved.