首页 > 公告通知
公告通知
复旦大学2020年上海市计划生育科学研究所硕士研究生招生考试复试名单
发布时间:2020-05-18

 

       复试时间:2020年5月19日(具体时间另行通知)
       复试形式:本次复试采用复旦大学在线面试形式
       复试资格审查材料:
       1、考生有效身份证件原件。
       2、应届生的学生证原件。
       3、往届生的学历证书原件和教育部学历证书电子注册备案表(或学历认证报告),学位证书原件(报考对学位有要求专业的考生)。
       4、持在境外获得学历/学位的考生,须提交教育部留学服务中心出具的认证报告(境外学校在读生,不能以应届生身份报考)。
       5、对于同等学力考生,需查验授课学校教务部门提供的8门相关专业本科课程考试成绩单原件。
       6、对于在读研究生,需查验培养单位出具的同意报考证明,拟录取前考生还需提供注销原学籍证明。
       7、对于在2019年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,需查验颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关证明。
       8、对于少数民族高层次骨干人才计划考生,需查验是否具有《报考2019年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生登记表》。没有《登记表》的考生,不能列入少数民族高层次骨干人才计划。
       9、对于“退役大学生士兵”专项计划考生,需查验是否具有《入伍批准书》和《退出现役证》。没有这两项材料的考生,不能列入退役大学生士兵计划。
经审查,若发现考生不符合报考条件,立即取消其复试资格,复试成绩无效。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.