首页 > 医院之窗
医院之窗
所医院召开2018年度工作总结表彰大会暨2019年迎春文艺汇演
发布时间:2019-04-08

 

       1月25日,所医院隆重召开2018年度工作总结表彰大会暨2019年迎春文艺汇演,总结成绩,表彰先进,谋划未来,再续新篇章。大会由所医院院长方广虹主持。
       大会开始,方广虹院长对过去一年各级领导对所医院给予的关心、重视和支持表示感谢,对所医院取得的成绩表示祝贺。她还表示,新的一年,面临更大的困难和压力,所医院领导班子成员有信心在所党委和医院管委会的引领下,继续做好一个学习者、倾听者和探索者的角色为医院发展把好舵;同时所医院将设立“管理献策奖”,鼓励大家献计献策,共同发声,共谋医院事业发展。 
       随后,所医院副院长黄豪光对2018年度全院工作进行总结汇报。大会对2018年医院各项工作中涌现的先进集体和个人进行了表彰,各级领导为获奖者颁发证书,获奖集体及个人代表发表了情真意切的获奖感言。
       接着,我所副所长袁伟对所医院在面对诸多困难的条件下,所医院领导班子带领全体医务人员迎难而上取得的好成绩表示肯定,并对2019年所医院工作充满信心和期待。
       之后,我所党委书记刘伟表示,2018年所医院各项工作取得了长足的进步,社会效益持续提升。他还引用春秋战国时期晋文公重耳的故事,鼓励全体医务人员要充满信心、不断成长,同时对医院未来事业发展提出了更高的要求、表达了殷切的期望。
       最后,我所所长李元春讲话,他对医院全体职工团结协作、艰苦奋斗、干事创业的精神点赞,并对做出突出贡献、受到表彰的集体和个人表示祝贺,同时对医院未来发展思路表示赞同,尤其对设立“管理献策奖”非常支持。他强调,新的一年,医院管委会将一如既往地支持所医院发展,所医院要进一步提升内涵建设,临床和科研携手,发展特色学科,增强在生殖领域的品牌影响力。
       总结表彰大会结束后,所医院员工们自导自演,为与会人员带来了一场迎春文艺汇演。在舞台上,员工们的才华和个性得到了最大释放,现场热闹非凡、掌声阵阵、欢声雷动。

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.