首页 > 医院之窗
医院之窗
所医院召开2019年度工作总结表彰大会暨2020年“新春欢乐颂”文艺汇演
发布时间:2020-02-22

 

       1月14日,所医院“2019年度工作总结表彰大会暨2020年‘新春欢乐颂’文艺汇演”在斜土路所区多功能会议厅召开,所医院管委会领导出席,全院职工参加会议。大会由所医院院长方广虹主持。
       会上,方广虹院长作开场致辞。她指出,2019年在所党委和医院管委会的领导下,所医院深刻学习党的十九大精神,将党建与“中心工作”相融合,实现了效益稳中有增;将上级各部门的指示与医院实际情况相融合,为10万余名患者提供了优质服务,为5000多个家庭送去希望;所医院高度重视文化建设,在“培养人才、发挥先锋作用,营造氛围、文化引领发展”方面下足功夫,带领大家学做科室的主人,促使人人成才、个个有成就。
       随后,由所医院副院长黄豪光对2019年度全院工作进行总结汇报;院长助理李庄宣读2019年度先进集体及优秀个人名单;各级领导为获奖者颁发证书;获奖集体及个人代表发表了获奖感言。
       医院管委会领导分别讲话。医院分管副所长袁伟对2019年所医院在逆境下取得的成就表达祝贺;对医务人员一年来的辛苦付出和努力表示感谢;对来年所医院的工作充满期待。
       所党委书记刘伟肯定了2019年所医院在党的建设和事业发展上取得的显著成就,对获得表彰的集体和个人表示祝贺并对医院未来事业发展提出了更高的希望。
       最后,我所所长李元春讲话,他表示,所医院过去一年取得的成绩归功于所医院团结务实、勇于挑战、乐于进取的经营班子;归功于服从大局、爱岗敬业、共同奉献的职工队伍;归功于高效规范的内部管理制度。新的一年,他希望所医院领导班子进一步拓宽思路,适应新形势,将临床与科研相结合,聚焦健康生育,以新技术和新项目带动社会经济效益,取得更好的发展。
       表彰大会结束后,一年一度的“新春欢乐颂”文艺汇演在方院长领衔表演的黄梅戏《谁料皇榜中状元》中拉开了序幕。由各科室展示了自导自演的诗朗诵、歌伴舞、小品、走秀、京剧等形式丰富多彩的节目。整个演出演员人人精心准备,节目个个充满惊喜。现场掌声雷动,欢声不断,每位职工都在属于造梦者的舞台上充分绽放自我,迎接新一年的到来。

 

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.