首页 > 院务公开 > 院务公开

院务公开

院务公开
我所家计中心召开《上海家庭发展》编委会
发布时间:2020-12-24

 

       12月18日,我所家计中心在老沪闵路所区召开2021年第一期《上海家庭发展》编委会。市卫生健康委员会人口监测与家庭发展处处长、二级巡视员樊华,杂志主编孙常敏,家计中心代理主任周维谨出席,其他编委会成员及编辑部相关人员参加。
       会上,与会成员对2021年第一期的“特别策划”“本期专题”“社区链接”等栏目的题目与内容进行讨论并提出调整意见。编委会成员针对当前的政策导向与人口结构问题,建议杂志明年重点关注“十四五”人口家庭工作内容,可对适龄生育、早期教育、隔代养育、人口老龄化等热点问题进行解读与科普宣传。
       最后,樊华处长就明年我市将开展老年健康家庭建设等方面工作的背景,希望《上海家庭发展》立足社会热点问题与相关政策内容,积极进行宣传推广,以提高全民科学素质和家庭综合发展能力。

 

网站地图 | 法律声明 |  © 2017 沪ICP备09020136号-3     沪公网安备 31010402000778号
Copyright © 2010 上海计生所 版权所有 All rights reserved.